【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜

[6069]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
ここ数日で急に寒くなったね。これまで結構暖かかったから余計に寒く感じるね。
りなちゃんは暖房機さんの前でポカポカさんになってるかな?(*^-^*)v
パパさんのお風邪の具合はその後どうですか〜?お仕事、えっ!3週間振りにお休み。お忙しいんだね(^_^;)
早く良くなられるといいね。お大事にしてね。

うちもこれから年末にかけて休みが少なくなりそう。しばらくドッグカフェ巡りはお預けだよぉ〜ヽ( ´ー`)ノ

りなちゃ〜ん。いつも可愛い洋服を着てオシャレさんだね(*/∇\*)
カートからちょこんとお顔を出してて舌もちろっと出てて可愛い〜♪
お台場の方ももうクリスマスムードいっぱいだね。
ペッパラでは何か気に入った洋服は見つかったかな?(^-^)

ベッドの上にボールが大集合〜(^▽^)タンマリと乗ってたんだね〜(^o^)
たくさんボールがあっても、やっぱりお気に入りのってあるもんね。
りなちゃんは黄色のテニスボールが一番好きなんだ〜。見つかってよかったね(*^-^*)v

ところで、かおりさんの方にも“わんわんネバーランド”がOPENしたんだね。
それから“イヌコレ”も。見てみたら、出店数も多いねー。しかも有名なお店ばかり♪
わぁ〜っ!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ楽しそう♪
かおりさ〜ん、今度遊びに行ったら是非また話聞かせてくださいねー。

このエブリベッド、2匹だと狭そう・・・。いつもアンナがはみ出してるの(^o^;)

HOME
2004年11月15日 (月) 01時55分

[6070]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん〜!二人でくっ付いていると、暖かいですもんね〜♫あっ!そう言えば、大きなベッドもありましたよね?でもくっ付いていた方が良いのかしら〜?!
(///∇//)テレテレ〜♪

アンナちゃんは、大きなお目々で何か言いたげな表情が本当に可愛いですね〜!ロビンちゃんは、おすましロビンちゃんスマイルで、もうたまらないですぅ〜♥りなもカドラーとかベッドとか持ってるんですけど、あんまり使わないの。たまに使ってるなぁって思って見てみると、いつも隅っこの方でちっちゃくなって寝ています。傍にはいつもお気に入りのボールを置いています。なんでだろう?!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そうそう!『わんわんネバーランド』は関西で先にオープンだったんですよね♫こっちのは規模が小さめのようなんですけど、一度は行ってみようと思っていますぅ。お台場には、初めてカードで行って来ました♪お店の中では抱っこだったので商品を見るのが大変だったんですけど、今回はじっくり見れました〜!でも・・・ペッパラでは何も買わなかったの。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!りなパパのご心配まで、ありがとうございます。本当にすっかり寒くなってしまいましたね。りっちーさんも、どうぞお風邪をぶり返さないようにお気を付けくださいね〜!ドックカフェ巡り〜ちょっぴり残念ですけど、そっかぁもう年末ですものねぇ。また、の〜んびりお出掛けが出来ると良いですね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年11月15日 (月) 20時22分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板