|
[6070]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜
ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん〜!二人でくっ付いていると、暖かいですもんね〜♫あっ!そう言えば、大きなベッドもありましたよね?でもくっ付いていた方が良いのかしら〜?! (///∇//)テレテレ〜♪
アンナちゃんは、大きなお目々で何か言いたげな表情が本当に可愛いですね〜!ロビンちゃんは、おすましロビンちゃんスマイルで、もうたまらないですぅ〜♥りなもカドラーとかベッドとか持ってるんですけど、あんまり使わないの。たまに使ってるなぁって思って見てみると、いつも隅っこの方でちっちゃくなって寝ています。傍にはいつもお気に入りのボールを置いています。なんでだろう?! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
そうそう!『わんわんネバーランド』は関西で先にオープンだったんですよね♫こっちのは規模が小さめのようなんですけど、一度は行ってみようと思っていますぅ。お台場には、初めてカードで行って来ました♪お店の中では抱っこだったので商品を見るのが大変だったんですけど、今回はじっくり見れました〜!でも・・・ペッパラでは何も買わなかったの。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさ〜ん!りなパパのご心配まで、ありがとうございます。本当にすっかり寒くなってしまいましたね。りっちーさんも、どうぞお風邪をぶり返さないようにお気を付けくださいね〜!ドックカフェ巡り〜ちょっぴり残念ですけど、そっかぁもう年末ですものねぇ。また、の〜んびりお出掛けが出来ると良いですね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年11月15日 (月) 20時22分
|